день отца
Но посмотреть вокруг себя мешает страх
Я вижу эти слезы в глубине
За грубыми и черствыми словами мне
Я помню ты ушел в морозный день
И тело положили набекрень
Так стремно но улыбка все равно
Тебе теперь не страшно ничего
Ты показал какой бывает смерть
И тут же был рассыпан в круговерть
А мы на третий день родили дочь
Ее рожденье сможет нам помочь
Свидетельство о публикации №124110402032