Зимняя сказка

Зима пришла в ноябре, осень в отставке. Снежное мороженое когда выйдешь на улицу падает и ложится на плечи горожан, родных до боли улочек и улиц. Сказка для детей и взрослых дядей и тетей. Можно расставаться но по-другому не растает снег в наших руках душах и сердцах. Скажи, пожалуйста, когда закончится осень придет зима, тридцатиградусные морозы, снежная Королева вступит в полную силу и природное владение. Посмотри объявление в Яндексе какая сегодня погода... Идет снег, на фонарях видно это чудесное красивое явление которое некоторые люди ждут весь год, первый снег в ноябре. Скоро он будет таить, а может будет стоять такая погода. Ровное дыхание, на улице прохладно, уже не будет тепло. Сказочный мир открывает зима, осенью поэты и писатели любят этим вдохновляться. Художники пишут свои шедевры в это время. Музыканты сочиняют музыку. Получается что мир обретает белую рубашку и готовится ко сну. Надолго ли это все действо, посмотрим, и будем наслаждаться зимней сказкой. Снег лежит уже на автомобильных дорогах. Надо менять летнюю резину на зимнюю. Осторожно водить машину и беречь себя и своих пассажиров.

Сказка зимняя в дом наш пришла.
Снег сделал на черной земле из себя белый пласт.
Рады сообщить что выпал первый девственный снег.
Он такой же приятный сюрприз как девушки честь.


Рецензии