С Праздником Казанской иконы Божией Матери!

Твой взгляд - маяк мой на пути
Где слезы твои - мне опора
Дай силы дальше мне идти
В любую жизни непогоду..

Прости, Пречистая, прости
Ложь, лицемерие и ропот
Дай силу духа обрести
И свет небесного чертога

Ты нас терпенью научи
Кругом не видеть все плохое
Дай чисты помыслы души
И веру во всё святое..

04.11.2024


Рецензии