Мой дедушка
Весёлый самый в мире дед!
Всегда так интересно слушать
Его рассказы прошлых лет.
То про охоту, про рыбалку,
То про войну, то про тайгу,
И про армейскую смекалку,
И про рассвет на берегу.
Мне с дедом очень интересно
Гулять, по ягоды ходить,
Я с ним могу, скажу вам честно,
О чём угодно говорить.
Он знает обо всём на свете,
Мой дед начитан и умён,
И я в его авторитете
С рожденья свято убеждён.
Мой милый дед - великий мастер!
Он научил меня всему!
Какое это всё же счастье -
Быть внуком деду моему!
04.11.2024
Свидетельство о публикации №124110402008