Чем меньше женщину мы

…………………………………………………………………………
Себя Мы безрассудно губим,
В начале юности своей
И девушек так глупо любим
С желаньем приглянуться ей…

Но только разум хладнокровный
Владеет страстию любовной
Закон земного бытия
Владеть любовью не любя.

Для сердца всякого отрава
Любви безумная забава
От наших мест до дальних стран
Людей влечет самообман.

И с незапамятных веков
Любовь страшней любых оков.

И не загадка для ума,
Что сердце женское –тюрьма !...


Рецензии