Умом не очень был далёк
Философ, шедший в авангарде
Когда писал, о том, что Бог
Не в силе есть, а только в правде...
Любая личность у руля
Полна о жизни сожалений
Но есть и Истинное Я,
Которое не знает лени...
Моя небесная семья
Не признаёт земного праха,
Но есть в ней Истинное Я,
Которое не знает страха...
Я издержался до рубля,
Но в жизни столь обыкновенной
Во мне есть Истинное Я,
Что властвует над всей вселенной...
Я не хозяин головам,
Но если б вы меня спросили,
Сказал бы, обкурившись в хлам,
Что Бог и в правде есть и в силе...
Я выбрал сам себе маршрут
И, если на душе тревожно,
То существует Абсолют
Я истинное в море ложных...
Свидетельство о публикации №124110401977