Осенний дождь

Ну, подумаешь, дождь за окном,
Ну, подумаешь, холодно стало...
Лишь бы небо дарить нам тепло
Мирной жизни не перестало.


Лишь бы в сердце надежда жила
И душа светом веры светилась,
Чтобы силой великой любви
Вся планета вмиг исцелилась.


Что нам дождь за окном? Не беда!
Лишь бы сердце, душа не остыли...
И запас в них любви волшебства
Небеса всем почаще дарили.


Снова дождь за окном... Ерунда!
Это осень стучится в окошко...
А за ней вслед дождей череда
Сердце нежит моё, словно кошка.


Разве можно дожди не любить?
Не спешите с ответом... Возможно,
В них и есть та спасения нить,
Без которой в судьбе очень сложно.


Что нам дождь за окном? Не беда!
Лишь бы сердце, душа не остыли...
И запас в них любви волшебства
Небеса всем почаще дарили.

Татьяна Добрая


Рецензии