Лужи тёмные
И, казалось, досУха выжаты
Эти тучи, седые, стайные,
Ноябрёвые, неслучайные.
Только ветер приносит крошево -
И не снег, и не дождь. Наброшено
Одеяло зимы на плечи, да
Утро ранней звездой отмечено,
День студёный, и листья кружатся,
Обещаний сплетая кружево.
И пустынно-зимОвым холодом
Ноябрю ветер треплет бороду.
Свидетельство о публикации №124110401900