Я НЕ МОГУ

я не могу больше молчать
я беременна дорогой
что будем делать с тобой?
           будем рожать!

Сашулька любимый, дорогой
мне кажется, я беременна?!
что мы будем делать с тобой?
        надеюсь это временно!


Рецензии