Логика... А что это такое?
например, придметом логического обсуждения
возьмём жопу мужчины. Здорово сотворено Богом -
Всё не нужное из нутра человека выбрасывается вон...
и человек поэтому всегда чист и не воняет. Жопа есть
у всех мужчин, но лучше для тщательного обсуждения взять
жопу Российского президента (или кто готов утверждать,
что у него нет жопы) тогда слово Логика, можно считать кастрированным
словом и на этом закончить это обсуждение. Однако эта жопа есть...
Но вернемся к обсуждаемому предмету - ЖОПА... которая не
только функционально справляется с обязанностями очищения,
но и решает расширить свой профиль и становится ещё
одним предметом для сексуального вмешательства.
Так это Жопа или влагалище? Вопрос только к способным
мыслить логически. Что же касается жопы Российского президента,
который даже не отпирается, что он является масоном...
Не бывает масонов, при вступление в масонство не испивших
крови младенца и не прибавивших своей жопе сексуальную функцию.
Но... мы не о педерастизме, а о Логике, которой не один
педераст не оставил места для его обсуждения.
Свидетельство о публикации №124110401851