Пусть это просто совпадение

Пусть это просто совпадение,
но всё же радует меня
то, что страна в мой день рождения
поёт, бокалами звеня.

И я могу сказать заранее,
что буду счастлива вполне,
ведь в день народного гуляния
подарки снова дарят мне.


Рецензии