Какой-то странный день

 Целый день не заметно из чего конфликтовал с дамой по имени Дарья Дроздова. Видимо пришло время поконфликтовать, я и конфликтовал. Не знаю, чем ещё объяснить. Даже фото фитнестрекера не сделал. Просто упорно прошагал 20000 шагов и уснул, как подкошенный. Бывает. Пусть все будет по Воле Божьей и во Славу Его!
Какой красивый мир вокруг.
Но - взрыв - и вдруг.
Разрушил эту красоту.
А всем, хотелось здесь - не ту.

И все же тут, сквозь все - пройду.
Мне стало ясно все - вчера.
Сквозь зло, страх, дрожь и суету.
По вере - все с ней - ерунда.

Сошлись все звёзды - нам везёт.
И пусть нас давит - тишина.
Бездействие, печаль, тоска.
Мы с верой - все пройдём - всегда.

Конечно - глупость, без неё.
Не могут люди - жизни жить.
По вере - каждому своё.
Учись, мозгами шевелить.

Откройте душу, дух - в любви.
И верьте, верьте в бесконечность.
Несите, веру и добро.
Все силы духа, душу - в вечность.

Ломать вас будут, на слабо.
Буквально - крылья обладают.
Вы верьте, в крылья от любви.
Творец, свой случай вам подарит.

Вчера, случилось все - вчера.
Услышал - веруй - сможешь - много.
Есть мнение - слышал от Творца.
Терпи и действуй - слушай Слово.

Август Свободин


Рецензии