окта ктот
ездит ими же что до тех
кто летает уже нам неведомо как оно
может этак а может так
может им без конца по прямой охота
ведь не в технике и не тех
никой сами собою нежданно-негаданно
звёздный низывать кавардак
Свидетельство о публикации №124110401808