Не забудь моё имя
Я не о тебе плачу.
То ли не судьба, то ли через край?
Что же это всё значит?
Хочешь – помолчи, хочешь – научи.
Сколько мне с тобой спорить?
Не в твоём окне огонёк свечи –
Счастье мне с тобой – горе.
То, что было, свет. То, что будет, тьма.
Полночь над Землёй стынет.
От моей любви ты сходил с ума...
Не забудь моё имя!
3 ноября 2024г.
Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.
Свидетельство о публикации №124110400177