Улыбнись красивая

  Улыбнись красивая,
  Обними хорошая,
  Как всегда игривая,
  Назови Сережею.

  Губки твои сладкие,
  Губки нежно-алые
  Целовать украдкою
  Стану не устало я.

  Зорюшка искристая
  Светит нам фонариком,
  Речка голосистая
  Веселит комариком.

  Мы ведь не повенчаны,
  Даже не помолвлены,
  Греют страсти вечные
  Под резными кленами.

  Как прознает тятенька,
  Скажет - Хватит прятаться,
  Не гуляй украдкою,
  А давай-ка свататься.

  Нынче осень поздняя,
  Стали ночи длинные.
  Под РЕЗНЫМИ звездами
  Вспомнилось старинное.
 


Рецензии
Всё мы были молоды
И встречали зорюшку
Да ходили по воду
Не знавая горюшка.

Валентина Некрасова   04.11.2024 15:09     Заявить о нарушении
Это точно. И горюшка не знали и забот. А какая зорька была сладкая, да душистая...
С теплом моей души и благодарностью - Сергей.

Сергей Плотников 9   05.11.2024 19:13   Заявить о нарушении