Ноябрь
Ноябрь. Дождём пропитанный асфальт.
Рука по белому листу
рисует осень и смертную тоску.
И это факт.
Чужие люди (часто) окружают,
часто судят, совсем не понимают
мои чужие мысли. Не всем дано.
Не всем дано понять!
И разгадать! Не говорю уж: оценить!
Стараюсь, как могу,
как чувствую,
как этого хочу!
Пишу по белому листу:
Ноябрь. Последний месяц осени.
Тоска смертельная обуревает!
Ничто, никто не помогает!
А осень тихо наступает
на пятки. Уже – ноябрь!!!
1 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110401748