Облачные зайчики
Белые пушистые зверьки.
Хочется потрогать осторожно,
Как они воздушны и легки.
Подержать бы облачко за хвостик,
Посмотреть в бездонные глаза.
Может, существует к небу мостик?
Без него на облака нельзя.
Когда солнышко выходит из-за тучек,
А по крышам звонкий дождь стучит,
Его тёплый и волшебный лучик радугу на небе мастерит.
Не грустите, облачные зайки,
Есть секрет, он только для детей!
Радуга спускается к лужайке,
Чтобы зайки бегали по ней!
Марина Курина
03.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110401716