Солнечный денёк

Вот и последний солнечный денёк,
Хоть светит солнце,но уже не греет.
Промозглый продувает ветерок,
Палитра красок с каждым днём тускнеет.
А завтра уже станет небо серым,
Польёт холодный дождь как из ведра.
Потом покроет землю снегом белым,
Морозная придёт опять пора.
Но холодов не надо нам боятся,
Затопим печи и заварим чай.
Да будем жить по прежнему стараться,
И ждать весну, геройский,тёплый май.
Так бесконечно жизнь идёт по кругу,
В России всегда много перемен.
Ещё вчера,ты точно верил другу,
Ну а сегодня,дружба уже тлен.
Ну это всё конечно напускное,
Останутся лишь те,кто верен был.
В потоке жизни,вырвать основное,
Главное всё-таки,чтобы хватило сил.
Уже земля под белым покрывалом,
Но снег растает,и тепло придёт.
Когда живёшь ты с правильным накалом,
То рано или поздно повезёт.


Рецензии
Мне по душе Ваша жизненная философия.

Кудесница Клари   04.11.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,за то что прочитали мои зарифмованные мысли.

Андрей Крутиков   09.11.2024 03:45   Заявить о нарушении