Под снегопад пришёл и сон!

Что я машину на бок положил!
И даже не могу сказать какой!
Но зеркала не поломались! Вроде правый!
Но размышляя положение поняино вроде что на левый!
И мысль одна!
Как бы к машине мне добраться!и как бы сохранить!чио в кузове лежало!
Но!
Нету знаний как я оказался вне машины!
ВотьЪ!


Рецензии