Физалис
Содержит горы, а на них леса,
А так же пастбища и омуты
В глазах монаха незнакомого...
Открыв коробочку физалиса,
Качну я Космос на больших весах?
Услышу вздох Пандоры, выдох, вдох?
И мир неправильный пойдет плясать?
Что там - в коробочке физалиса?
Грохочет дальняя в морях гроза?
Бормочет Джинн, стихи рождаются,
Сосульки с высоты срываются?
Лежит коробочка физалиса
На самом краешке анализа
Свидетельство о публикации №124110401641