Глаза наполнились печалью
Твои усталые глаза,
Когда ноябрь явился явью,
Как только месяц занялся.
Земля покрылась чёрно-белым,
Как чёрно-белое сукно -
Смотрела взглядом онемелым
В заиндевелое окно.
Всё мрак, отчаяние пустошь,
Вокруг дремота, бездна, ад!
Начнется сызнова неужто
Дождливо-снежный маскарад?!
Но ты сама того не зная
Преодолела сей удел,
Всю суть потерянного рая-
Ноябрьский сумрачный предел!
Испив кофейный свой наркотик,
К стеклу нечаянно прильнув...
В окне остался только оттиск
Твоих упругих, алых губ.
Свидетельство о публикации №124110400164