Сознание - Белая Птица
Что Человек - звучит не так уж гордо....
Своим животным чувствам потакая,
Внутри мы "кормим" дикого зверь - волка....
Жратва и леность, алкоголь и праздность -
Все это " пища " не для " Белой Птицы"...
Любая наша маленькая слабость
Растет в разы, когда ей подчиниться.
А " Птица Белая" - светла и непокорна!
Все ей подвластно - ум, душа и тело...
Любые тяготы пройти она способна!
Любые цели достигает смело....
Кормите, Люди, Белых Птиц Сознанья!
Вам Сила Воли дадена и ВЫБОР!
ПРИШЛИ ЧАСЫ ВЕЛИКИХ ИСПЫТАНИЙ
И кормит кто волков - тот киборг!
Я "ЗА" ЛЮДЕЙ способных к различенью
Своих природ, возможностей, талантов...
И лишь ОНИ с любовью и терпеньем
ВОССТАНУТ "ПТИЦЕЙ ФЕНИКС", как АТЛАНТЫ !
Свидетельство о публикации №124110401636
Виктор Зимин 2 04.11.2024 08:31 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам!
Варвара Берестова 04.11.2024 17:43 Заявить о нарушении