Пустой блестящий шкафчик...

Одна подошла ко мне недавно,
Из носа течет, губы на коллагене,
Тушь потекла, камни на браслете,
Из-за тебя меня бросили, недавно...

Ты кто, говорю? Я первый раз вижу...
Какая-то звезда, а я их и не знаю,
Телевизор не смотрю, блогеров не понимаю,
Я, говорит, из-за тебя теперь не получаю...

Чего говорю? Я могу навешать, конечно...
Мужик ушел, сказал, что я товар...
А я при чем? Я что товаровед вам?
Это ваши дела, грязь разрешать - бессердечно...

Что всем разрешение давать на черноту?
Разрешать пить и при детях таскаться,
Под какого-то нового папу ложиться?
Есть дети? Нет, но я мамой стать хочу...

Ты так себе маму что-ли представляешь?
От тебя вином разит, ты перекроенная,
Что ты окончила? Почему ты любовница?
Ты подошла к поэту и что-то предъявляешь?

Я не знаю кто ты и кто тот счастливчик,
Что решил бросить всю эту мишуру,
Но он прав, нельзя плодить черноту,
Складывая свою жизнь в пустой блестящий шкафчик...


Рецензии