На стыке дня и ночи
Найдётся смысл и тайна бытия
В одну сторонку синь небо собой мочит
В другую звёзды метят своды яс...
И тихо, тихо какие там преграды
Любая жизни открыта широта
Все наказания, и тяжёлые награды
Всей сложности и мысли простота
Врата безумия с находкою, не зрелой
Ума величие излитой во гранит
Кому там надо, тот в небо лицезреет
И в душу разумом радостью полнит
Не перестанут, они не угасают
Их век, не нашей возницы пустота
Они не силы, иное собирают
В красивом отзвуке другая частота
Свидетельство о публикации №124110401605