Зима приходит
Снег пухом на ветвях лежит.
Пришлось разнашивать ботинки.
Посмотрим как тут шов прошит.
И гуталин не пожалею.
С соплями встретит нас зима.
Дороги вновь асфальт расклеят.
И тьма за окнами. Всё тьма.
Но час придёт. В морозец славный
Я выйду гордо на крыльцо.
В папахе и штанишках ватных,
Не отморозить чтоб ... лицо!
Свидетельство о публикации №124110401596