Средь нас затесаной вражине

Дышит тельце бессильною злобой,
Вот опять закипело дерьмо.
Престарелый казел руссофобый,
Отражается в битом трюмо.

Прям с утра нависает Россия,
Развернуться ему не дайот!
Беспредел и сплошное насилие,
На войну б, не забрали вот-вот...

Всюду хамство, грабеж и налоги,
Уплати, заработав горбом.
Эх, в Израиль нарезать бы ноги,
Но и там дым разрывов столбом!

Срочно снять, сосчитать, перепрятать,
Улыбаясь натужно с лица.
Под ногой точно мерзкая слякоть,
Жизнь до гроба свою, до конца

Проживёт этот "конь синегубый",
Средь " навоза" вздыхая цветком...
В оплеухах отвешенных грубо,
Да с извечным под копчик ПИНКОМ!


Рецензии