Бумеранг жизни

 Бумеранг жизни

**Куплет 1** 
Ты обещал мне свет и радугу, 
И знал, как просто всё терять. 
Жизнь бумеранг, ты разве запамятовал?
К тебе вернётся предательство опять.

Жила, верила, мечтала, 
Но ты оставил только боль, 
В сердце — шрамы, любовь пропала..
Как птица, что не может вернуться домой. 

**Припев** 
Бумеранг, бумеранг, 
Скоро вернётся всё назад, 
Все твои грехи, все мои слёзы — 
Как подлая тень, с мечом на руках. 
Вселенная знает твой каждый шаг, 
Ты не сбежишь, она твой враг. 

**Куплет 2** 
Сколько раз ты ласкал мои мечты, 
Обещая мир чудес. 
Ты предал меня до слепоты
Своей, расколов нас до небес..

Холодная ночь и я одна, 
Лишь звёзды слышат мой тихий крик. 
Ты ещё не понял что я Сатана
И душу твою я просто чик-чик

**Припев** 
Бумеранг, бумеранг, 
Скоро вернётся всё назад, 
Все твои грехи, все мои слёзы — 
Как подлая тень, с мечом на руках. 
Вселенная знает твой каждый шаг, 
Ты не сбежишь, она твой враг. 

**Бридж** 
Смех в твоих глазах стал злом, 
Каждое «люблю» — лишь эхо во мгле. 
Упав, поднимусь, пойду напролом
А ты останешься песчинкой в золе

Собираю себя, как осколки стекла. 
Всё, что было, – это твоя теперь карма, 
Берегись, Лис, света и серебра,
На твоей душе теперь пентаграмма

**Припев** 

Бумеранг, бумеранг, 
Скоро вернётся всё назад, 
Все твои грехи, все мои слёзы — 
Как подлая тень, с мечом на руках. 
Вселенная знает твой каждый шаг, 
Ты не сбежишь, она твой враг. 

**Заключение** 
Так учись на своих ошибках, странник любви
Жизнь — лишь игра, где неведом финал. 
Бумеранг жизни, танцы в крови
Увидишь улыбку, волчий оскал

Верь, что однажды за всё ты заплатишь, 
Сбудутся мечты, будет три-ад
Каждый бумеранг, который ты бросил, 
В конце концов, вернётся к тебе назад. 


Рецензии