Первые изгнанные

Первыми из Рая изгнали веганов

На веганов первыми опочился Бог,
Третью заповедь нарушили - украли:
В Раю яблоки украли и сожрали,
Бог такого вынести не смог!

"Вон отсюда, нехристи!"- сказал
И прелюбодействуйте вне сада.
Мне  воров таких, прелюбодеев
В Раю, вам скажу, не надо!"


Рецензии