Сдавайте добровольно то, что успели хапнуть
Иначе отберут и будете сидеть,
Ведь кто нибудь на вас сейчас сумеет капнуть,
Совсем это легко, используя соцсеть.
И в этом Путина никто не остановит,
Он все равно-таки добьется своего...
Мир и порядок он в России установит,
Пока народ российский за него.
Свидетельство о публикации №124110401560