Девушка Россия

Она была не такая как все,
В её глазах отражалось небо.
Она любила с утра по росе
В лучах рассветных босая бегать.

Она свободна, как в небе птицы,
Как листья осенью в пируэте.
Струятся волосы в цвет пшеницы
В них веселится бродяга - ветер.

Она была не такая как все,
Янтарь на солнце - её кудряшки.
Она так любит гулять по росе,
И собирать васильки и ромашки.


Рецензии