Утоли мои печали
Но растает, говорят.
Это зимушки всё пробы.
Её саванный наряд.
Она любит наряжаться
В ярко белые тона.
Да и с кем ещё сражаться.
Спит уж девица-весна.
Листья землю покрывали.
Теперь лёгкий белый пух.
Утоли мои печали!
Только без слезливых мух!
Свидетельство о публикации №124110401520