Утрата любимой

                Боль утраты родного лица
                И ушедшее в прошлое счастье,
                Что казалось всегда без конца,
                Подоспели внезапно напастьем.
                Боль утраты - тяжёлая боль
                И утехи её не загладят,
                Счастье вдруг превращается в ноль,
                Что слезами беду не уладят.
                Нет любимых сияющих глаз,
                Нет улыбки любимой отныне,
                Не услышишь ласковых фраз,
                Твоё сердце в полоне уныния.

                КОНЕЦ.   26.08.24г.
               
                Папа остался без жены,стал вдовцом,а я без мамы. Это очень горь-
            кая утрата.
       


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Замечательное посвящение родному человеку, это очень большая утрата.Искренне Вам сочувствую. Сил вам и терпения и вечная память Вашей маме.

С теплом души и наилучшими пожеланиями.

Оля Савенко   15.11.2024 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.