Перед выходом в космос

Перед выходом в открытый Космос мы открыли водку

"Быстрей!- услышали из космоса мы крик,
Кто ж с открыванием так тянет?!
Иссохли глотки наши уж давно!"

Мы поняли - то инопланетяне!


Рецензии