О Дежавю Нас. 04. 11. 2024 г

     О  ДЕЖАВЮ  НАС

Воплощаемся ДYХОМ-ДYШОЮ в Тела Земные.
Их ещё Аватарами в Индии Называют.
В Рамках Человеческих Рас - МЫ Иные,
но ВСЕ Прежние в ДээНКа Проживают.
"Я Здесь уже Было",-
Говорит Порою СОЗНАНИЕ.
И в УМЕ Тела Что-то Всплыло,
так как Мыслит об Этом СОЗДАНИЕ,
Вспоминая, Как и Когда Это Было.
ДYХ-ДYША об Этом Помнят Ясно
Даже Тогда, Когда в Новом Теле
Чувствуют СЕБЯ Прекрасно
и ЗНАЮТ о Каждом Плоти Тленной Деле.
И Не во Снах, а Наяву Воспоминания Проявляются.
Мы Их по-Французски Зовём "Дежавю".
Они из Программ ДээНКа Являются.
Так что ВСЁ-и-ВСЕГДА ЕСТЬ ВНУТРИ НАС.
Имеем Причины Того, что Оно Иногда Проявляется
в Протекющем Здесь-и-Сейчас.
                04.11.2024 г.


Рецензии