Сладкоежка

Сладкоежка
Драйшпиц П.

И ответил я подушке:
"Сон слаще всех,конечно,
 Но длиться ночь ему дано,
А ранним утром сон проходит,
И солнышко глядит в окно.

Но  открыть хочу вам мой секрет.
Пусть сон слаже всех на свете
Но  варенья  вкусней нет!
И, что важно, попа не слипается!
Счастье не кончается!


Рецензии