Жить

Жить наяву,
А не во сне.
Быть здесь, сейчас,
Не где-то там.

По ветру плыть,
Дружить и жить!
Звучать, желать,
Природу ощущать.

Себе быть верным,
Не предавать.
Быть сильным
И никого не умолять.

Творить, мечтать,
Не пропадать.
Свои таланты
Раскрывать.

По улицам гулять,
Воображать
И свежим воздухом
Дышать.

Смеяться, плакать
И шутить.
Любить блаженно,
Не спешить.    

Мольбы отправить
В небеса.
Покорным быть
И верить в чудеса!

01.11.2024


Рецензии