Вот кто - то изучает астероиды...
Планеты. Наблюдает в телескопы...
А кто - то вызывает гуманоидов,
Гадает, составляет гороскопы.
Он постигает парапсихологию,
Но ничего не знает о науке,
О тех, кто жизнь отдал археологии,
О тех, кто измеряет скорость звука...
Он просто возомнил себя Учителем,
В его системе знаний - перекосы...
И в этом споре нету победителей,
Лишь только бесконечные вопросы...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124110400150