Имя прошепчу твоё чуть слышно

Имя прошепчу твоё чуть слышно,
Губы  пробормочут,  что люблю.
Нет тебя и пусто мне, и  душно - 
 "Где ты? Возвращайся" - повторю.

Взгляд родной, волнующе-знакомый,
Путь мне освещает, как маяк,
В волны событийные влекомой
Шлешь ты мне таинственный  свой знак. 

Облик твой ищу среди прохожих -
Сколько их и близких, и  чужих! -
Всматриваюсь в лица - нет похожих -
Милых, и до боли дорогих.

Голос твой звучит во мне, как песня,
Как из родника его я пью.
Будем ли с тобой еще мы вместе?
Будем, потому, что я люблю.

04.10.3024.
(07.32.)


Рецензии