Дежавю

Жанр: джаз

Послушать песню можно по ссылке:
https://ok.ru/video/6983056820930

На этот текст написано ещё две песни другими музыкантами в жанрах: блюз и поп.

Смутное чувство - всё было уже,
Вновь поселилось в мятежной душе:
Август пришёл неожиданно вдруг –
Снова забыл обо мне милый друг.
Но дежавю мне сказало тотча'с:
Это не повод страдать в этот раз.

Кофе остыл уж давно, как и ты,
Лишь отцвели в поле наши цветы.
Облаком белым клубится туман –
В нём затаился жестокий обман.
Но дежавю мне сказало тотча'с:
Это не повод страдать в этот раз.

Дождь серый громко стучит мне в окно -
Это всё было когда-то давно…
Пусть о тебе не случилась мечта,
Слёз не увидишь моих никогда!
А дежавю мне сказало тотча'с:
Это не повод страдать в этот раз.

Смутное чувство - всё было уже,
Вновь поселилось в мятежной душе,
И дежавю мне сказало тотча'с:
Это не повод страдать в этот раз.


Рецензии