Мальчишка-май!

Мальчишка- май с небесным цветом глаз,
Сумевший покорить сердца и залы,
Мальчишка- май,ты простотою фраз
Сумел сказать нам о любви не мало!
И вечер розовый,и дождик,и закат,
Поэзией в сердца нам проникали,
Ты как ребенок был дождинкам рад,
А мы о встрече с юности мечтали!
И каждой строчкой струны задевал
Души девчонок тех 80- х!
И в криках :" Браво!" искренен был зал,
Как жаль,не будет к этому возврата...
Но твои песни с гордостью включу!
Пусть знает мир,что Юру очень любим!
Мальчишка- май, той юности кумир!
Мы до конца с тобою рядом будем!!!


Рецензии