Где то ждёт знойный полдень нас двоих
Взрывы там. Война. Кромешный ад.
Мне приятно издали тебя увидев...
Знаю от любови пуля. Повернёт назад.
Твоя кожа, попа холодит меня не зная...
Скоро всё рассеется, как дым.
Кружевные трусики снимая...
Мне с тобой при жизни, надо быть таким.
Увяз в пучину чувства, не замечу...
Она подсечку может дать и подтолкнуть.
С летящей походкой выйди на встречу...
В такт шагу, вздымается грудь.
Жизнь, это боль. Кто знавал...
Сколько дней тобой болею.
Вчера под удар твой попал...
Тебе ныне я боле не верю.
Родные все на фото, памятка живых...
Радостны, беззаботны и веселы.
Где то ждёт знойный полдень нас двоих...
И упокой их души мертвых, эти сны.
Свидетельство о публикации №124110401458