Гордецам...
Потому что кидаю в лицо грязь тем кто гордится,
Не замечавшие чужой стон
Собой опьянённые нечестивцы
Часто намекают на то,
Что раздевают женщин,
Я возглавляя чертёжный стол
Раздевал таких как они конечно.
Они упиваются всем тем, чем можно упиться,
Я был искусным ловцом, бойтесь меня нечестивцы.
Они в идол возводят любые свои творения,
Души свои мнят львиными,
Их рассуждения самолюбием заполнены бойким
Зовут себя мужчинами - мы таких называли лохом.
Они говорят что готовы драться,
Всегда можно засать зависит от ситуации...
Но я в душу пробивал там где угрожала смерть,
А от трусости жгучей был готов умереть.
Только дикий зверь знает, что может стать жертвой,
Только дикий зверь понимает, что значат секреты,
Только дикий зверь думает, что мало что значит,
Только дикий зверь не рассчитывает на удачу.
А тем кто не встречал разъярённого льва,
Тот в ряд ли себя признает шакалом
И не поймёт что значит змея,
Тот будет мнить себя бравым...
Он видел только собак авации,
Держись всегда можно струсить
Зависит от ситуации...
Гордость в дикой природе - это пастушья трость,
Будь осторожен безгранична злость,
А лучше освой любую профессию
Хоть самую не значительную
Каждый Здесь сложен
Не будь мнительным...
А тем кто не встречал разъярённого Льва
И свою душу считает львиною
Упиваясь многогранной гордости пороками
Зовут себя мужчинами - мы таких называли лохами.
Я позволяю себе быть гордецом
Потому, что кидаю в лицо грязь тем кто гордится,
Не замечавшие чужой стон
Собой опьянённые нечестивцы
Часто намекают на то,
Что раздевают женщин
Я возглавляя чертёжный стол
Раздевал таких как они конечно.
Не говорю о том, что нельзя деянием гордится,
Но сохраняйте скромность глупые нечестивцы.
Свидетельство о публикации №124110401456