Ещё не зима
В ноябре бывает не до шуток иногда.
Осень ещё не зима, но и не лето
Циклонов в гости идёт череда.
Лёгкий морозец заметно бодрит
Большого кайфа в стоянии нет.
Одевайся теплей ветерок говорит
В лицо однозначный даёт ответ.
Падает мелкий снежок с небес
Хотя до лопат пока не дошло.
Прогнозы вызывают у людей интерес
Преображается на глазах село.
Главное, чтоб на зимовку были дрова
Без них не совсем уютно бывает.
Заранее подумать должна голова
Здравомыслящий человек меня понимает.
Добавляет погода белого цвета
В ноябре бывает не до шуток иногда.
Осень ещё не зима, но и не лето
Циклонов в гости идёт череда.
Свидетельство о публикации №124110401455