Королевская любовь

Я же твой король,
ты моя королева.
Причиняя боль,
я иду налево.
Ты стоишь на балконе

и ты смотришь вдаль.
Куришь пачку за пачкой
и пьешь вискарь.

Не плачь - не драма!
Мужчины - полигамы.


Рецензии