Молись и верь
и Думы.
Верь, господин,
придёт Страна
Туда.., где -
нос твой (от Вина)
снова станет
красным.
А рассудок
ясным.
Там.., господин,
ты вспомнишь то -
что (прежде) был
товарищем.
Что лучше
на троих по 100..,
чем одному Литр..,
перед (кладбищем).
Господин, ты,
сам поймёшь,
что - товарищем -
быть легче.
Теперь, не раньше.
В долг возьмёшь,
так на-дают..,
лишишься "речи".
Господам..,
не повезло.
(Жизнь, им,
препоДала Урок).
В гроб ложатся
за бабло.
(Не-вернув,
во время Долг).
...Товарищам, то -
с носом (красным)
прежде, Курс..,
был (к Свету) -
Ясным.
04.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110401426