День народного единства

Друзья мои, позвольте вас поздравить!
В сей славный день единства и добра,
Хочу я пару строк для вас оставить,
Чтоб помнили - мы все одна семья!

В истории немало было бед,
Но вместе мы сильнее во сто крат.
Храните дружбы негасимый свет,
Пусть будет каждый миру, правде рад!

Когда народ единую стеною
Встает за честь родимой стороны,
Не страшно нам ни бури, ни разбоя -
Мы наших предков памятью сильны!

Так пусть же праздник этот славный
Напомнит всем: мы - как один кулак!
В единстве наша сила - вот, что главно,
Об этом безусловно знает враг!

Пусть крепнет с каждым днём Россия,
В единстве множатся ее дела!
В сердцах народов наша с вами сила,
Страна нас вместе с вами собрала!!!

Вадим Ш. 04.11.2024


Рецензии