Жизнь она такое дело
То пощечиной, то лаской
То ворчаньем, то оглаской
Приучая нас конкретно
К этим мукам и победам
Как ни странно привыкаем
И довольствуемся краем,
Но противимся всем бедам,
Их стараемся объехать
Жизнь, она такое дело
Высоту штурмует смело
И порой ей не до смеха.
Не до шуток, не до лести
Лишь бы выжить. Понемногу
На свою свернуть дорогу,
Не дозволить крутой мести.
Вот и крутит жизнь судьбою
Выбирая свою тропку
Смело, круто и не робко,
И не может быть другого.
Свидетельство о публикации №124110401386