Ангелам-хранителям
С белоснежными крыльями и доброй душой,
Человеку с небес они были посланы,
Чтоб охранять,защищая покой.
Невидемым образом останутся данные,
На протяжении всех наших дней.
Эти наставники научат нас главному:
"Вера с любовью на свете сильней!"
Безымянные стражники духа и тела,
В молитвах вас вспоминав в трудный час,
Хвала и почтение священного дела,
Которое совершайте для нас.
Свидетельство о публикации №124110401338