Вам с утра от меня!
Дышится легко,
Похолодало, но слегка,
На ветках спорит вороньё,
Вот пролетела стайка серая,
Спешат, есть важные дела,
Синичка залетела навестить,
Ждёт угощение с барского стола.
По небу голубому розовые облака,
В рассвете можно наблюдать
Какая же прекрасная заря,
И звон колоколов, и так привычное и незаметное "чирик",
Всё важно в это утро...
Каждый миг.
Мои родные, доброго вам утра,
Праздничного дня!
Казанская сегодня, Светлый День,
Здоровья, Мира, Счастья в ваши тёплые дома,
Любви, Заботы, Мудрости,
Желания Идти и Раскрывать
Дороги, новое, и непременно словно в детстве
Безгранично Верить и Мечтать, и Создавать!
А дома очень тихо, мирно, сон баюкает,
С утра не надо никуда спешить,
За чашкой кофе можно говорить и говорить,
Пишу, и колокольный звон всё продолжает разливаться,
Я и ты частичка нашей замечательной Страны,
Дай Бог нам, нашим детям, внукам, и кто будет после нас
Обычного простого счастья, мира,
Без беды.
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
С Праздником!!!
Свидетельство о публикации №124110401336