Первый снег

Первый снег, как первый поцелуй -
Поначалу – робкий и смущённый.
А потом настойчивый, чуть дерзкий,
Словно пылкий юноша влюблённый.

Первый снег ложится на дома,
На бульвары, скверы, нам на плечи.
Как же восхитительна зима,
Что пришла нежданно в этот вечер!

Октябрь 2014г.


Рецензии